1aDF AZZURRA: 3 punti d’oro per le Azzurre

Tre punti per la nostra Prima Divisione contro il Reba Volley, vittoria che ci fa conquistare il secondo posto nella classifica generale. Eccellenti l’esordio nel ruolo di opposto da parte di Stasi Elisa #27 e il ritorno il campo con la maglia da attaccate di Paduraru Andreea Chiara #7, infatti, le ragazze del Dravelli, conquistano la vittoria nei primi due set con un punteggio di 25-17 e 25-18. Un calo di concentrazione fa pensare ad una rimonta da parte del Reba Volley, che vince il terzo set 25-11; ma la formazione del Moncalieri rientra in campo per giocare il quarto set in modo attento e deciso. Chiudiamo il set e la partita con dieci punti di vantaggio, contrapponendo una buona ricezione, gestita dal libero Nocco Alice #19, alle profonde battute avversarie e finalizzando i punti attraverso attacchi incisivi e pallonetti piazzati con strategia. Determinante Lavia Beatrice #4 al servizio.